21:14 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Хотел лечь пораньше. В итоге опять пол третьего ночи, сижу в расстройствах и с горя ем булку, запивая соком(( пытаюсь успокоиться...
Нервишки у меня явно уже ни к черту. Но мироздание не сдается и пытается добить окончательно.
Как это всегда и бывает, писец подкрался незаметно. Какой-то придурок ни то наживы ради, ни то забавы, взломал мой пароль в айклауд и заблокировал айфон. Так как я с этим столкнулся впервые, то сразу впал в расстройства. У меня раньше подобное на компе было, мол отправьте смс, иначе картинка с голой жопой будет всегда висеть поверх всех окон, закрывая большую часть экрана. Думал, что в интернете есть способ от этого избавиться. Оказалось, что самостоятельно разблочить айфон можно только удалив всю информацию с него. Это меня расстроило еще сильнее. В итоге сохранил только фотографии, это единственное, что возможно было сохранить, и потер всю инфо с телефона.
Теперь вот не могу вспомнить названия некоторых приложений, чтобы скачать. Игры придется проходить заново. Но самое печальное, что стерлись все переписки... Столько важных слов от дорогих людей потеряно... И для меня это ужасно.
С музыкой и книгами все оказалось не так страшно. Потыкавшись пол часа в айтюнзе, нашел, как это все быстро восстановить. Так что на данный момент основное уже поставил.
Теперь же, успокоившись и поняв, как просто оказывается самому восстановить заблоченный айфон, я задумался, ну нафига этому человеку понадобилось это делать! Слишком просто все данные с тел стереть, чтобы платить мошеннику. Или это расчет на совсем компьютерных чайников? Либо на тех, у кого в телефоне не сохраненная важная информация.
Хотя я не удержался и написал на тот адрес, который был указан на экране, типа для разблокировки напишите сюда, какая тварь тот, кто это сделал, и чтоб горел в аду. Искренне ненавижу таких людей, которые портят другим жизнь ради наживы. Это низко, подло и трусливо.
Еще бесит тот факт, что в мире миллиарды людей имеют айфон, так что получается вероятность, что взломают именно тебя, очень мала, так почему же именно мне, блин, повезло! Нет бы лучше в чем-то хорошем повезло... Лотерею что ль купить теперь, авось выиграю х)
Но самое ужасное, что жертвой таких недохакеров может стать любой владелец айфона в любой стране. Теперь телефон для меня выглядит очень ненадежным и уязвимым. Ведь, какой бы супер сложный пароль ни придумал, любой можно взломать.
Поэтому рекомендую не хранить ценной информации на телефоне, все нужное сразу сохранять на компьютер. Чтобы, если такое вдруг случиться, сразу пойти на айклауд и стереть телефон, вернув себе контроль над ним.

@темы: грусть беда печаль, жизненное, негатив

URL
Комментарии
2015-12-08 в 21:50 

Stargoddess
Breath East
Morita_, помню как-то давно у меня подобное на компе произошло, пришлось переустанавливать винду. Никогда не знаешь где это в интернете подцепишь :bull:

2015-12-08 в 22:38 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, дада, я тоже как-то переустанавливал, но вообще можно и так избавиться)

URL
2015-12-09 в 00:58 

Stargoddess
Breath East
Главное, чтобы снова не попасться =)))))

2015-12-10 в 19:37 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, ой и не говори-ка...

URL
   

Дневник маленького мечника

главная