16:40 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Ломка по ПВ достигла своего предела, и я, плюнув на то, что ноут тормозит, а на экране все в ужасном разрешении, полез играться на японский сервер. Пришел от обновы в ужас, что квестов на начальные левлы теперь нет. И как качать друльё, которое пол года назад докачал до 15 левла, непонятно. При этом народа на серве немного. Даже на згд, в самом людном месте, почти никого. Ну, то есть не больше 30 человек (и это считая котов!), это для згд очень мало. А уж на других локациях дай бог вообще кого-нибудь встретить. При этом на карте территорий у них кланов 5 терры занимают. Мне вот очень интересно, каким составом они на гвг ходят 0__о пати на пати что ль х))
Побегал я, потыкался, докачал друль до 20 левла, даже пошел поймал малого мишку, который сам по себе бегал никому не нужный. Где ж это видано, чтоб рары бегали Т_Т А вот во времена моей молодости на раров толпой друлей охотиться ходили, да чужих всех сливали, держали точки под контролем и устанавливали цены, прям хвостатая мафия х))
В общем, скучно на японском сервере оказалось. Я то думал, что поиграю пару дней и надоест, но ломка наоборот только усилилась. Захотелось вернуться на СВОЙ сервер и играть СВОЕЙ друлью, прокачанной и одетой. Вот только проблема в том, что мой ноут даже открыть игру не может, окно игры зависает и внутри него черный экран. Но я решил понадеяться на чудо и скачать ее снова, вдруг заработает. А если даже и нет, то попробую поставить на том самом еле живом ноуте, на котором в японскую версию играл. Ибо уж лучше так, чем никак.
Но если бы заработало на моем ноуте, то это был бы идеальный вариант.
Ну пустите меня позадротить, ну пустите Т__Т

@темы: грусть беда печаль, Perfect world, Japan, жизненное

URL
Комментарии
2015-11-24 в 22:57 

[я птица Гермеса]
как кстати японцы в пв играют?) есть разница между российскими игроками?)
на международном серве, к примеру, большинство медлеееннные и последовательные, нет какого-то азарта. но и агрессивности тоже нет)

2015-11-24 в 22:59 

[я птица Гермеса]
и заодно не в тему :gigi:

28.08.2015 в 08:33
Пишет November_Charlie:

Как это работает (японское чудо)
Daddy, daddy, get me out of here (певец песен Дэвид Боуи)

JR station


URL записи

СЕРЬЕЗНО?

2015-11-25 в 12:49 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
[я птица Гермеса], я не понял, как они играют, потому что народу там нет. Я их в действии не видел. Только стоящими в городе. Даже на згд не пвпшатся. Тишь да гладь кругом. В мир кричат, только чтоб пати набрать и поблагодарить за что-то. И все так чинно вежливо х) На згд нет надписей в белом чате, да и сами персы даже если и стоят компаниями, то не дурачатся и ничего такого и в помине нет. Шмот разный у них, есть и плохо одетые на 100 левле, есть и в ранге +12.
В общем, тошно там)) совершенно не вызывает никакого желания играть)

У меня, кстати, чудо произошло, и заработала пв на ноуте, так что надо теперь писать в саппорт с просьбой открыть сервер для моего айпи.
Так что если сильно виснуть не будет, то буду задротить)
А ты на каком серве играешь?

СЕРЬЕЗНО?
нет конечно х)) это прикол))

URL
2015-11-25 в 15:21 

[я птица Гермеса]
да не, я щас не играю ваще.. я все мучалась с перерождением, еле доползла до 95 уровня, думала там таблетки на опыт захаваю и быстро 100 доберу. а оказалось нет, после перерождения таблетки на опыт есть нельзя :alles: так что бросила на 95 лвл. пока не тянет играть))

нет конечно х)) это прикол))
да кто ж этих японцев знает :lol:

2015-11-25 в 17:57 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Да это перерождение вообще аЦкая вещь... ладно у кого 1 перс, а у меня вот 3, так замучишься качать х) а пока не прокачаешь фиг куда пойдешь на фарм. Мне повезло, мне основного перса игровой муж переродил 2 раза, а на остальных персов пока пофиг) тебе то всего 5 левлов осталось до соточки) не так уж и много)) да и вообще в пв столько задротить надо, чтоб перса нормально одеть, что я сейчас в него возвращаюсь только потому, что времени много свободного)
кстати, а из Голландии можно так прям зайти просто, или ты тоже в саппорт писала?

японцы, конечно, крэйзи, но еще не на столько х))

URL
2015-11-25 в 18:05 

[я птица Гермеса]
ну вот да, если время свободное было то я бы играла наверное) точнее время есть, но мне предпочтительней на учебу тратить и меня начинает совесть мучать если играю :Gigi:
В поддержку не писала, спокойно заходила)

2015-11-25 в 18:14 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Ну ты там в нормальной языковой школе учишься вроде как?
Мне бы тоже предпочтительнее учить, но самому учить не получается, ибо инфо идет рандомная и быстро вылетает из головы, в итоге зря время только тратил, а учат меня мало 1-2 раза в неделю, ну плюс домашка, так что времени остается прилично. Да и друзей у меня тут нет, редко с кем вижу. Так что скучно очень и одиноко, вот буду спасаться в пв х))
Везет) интересно по каким критериям они доступ из стран закрывают)

URL
   

Дневник маленького мечника

главная