Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Тайки совершенно не умеет делать сюрпризы. Если он замышляет что-то хорошее, то начинает вести себя странно, говорить странно и, вообще, невооруженным взглядом видно, что дело тут не чисто. Да еще и не может сохранить ничего в секрете до момента дарения. Я уж молчу о его способности обесценить подарок в моих глазах.
Я уже писал о том, что в Японии мне нужен будет новый мобильный телефон. Я долго думал на этот счет, но склонялся к Айфону. Логика была проста: если бы он не был таким уж хорошим, то на него бы не молилась половина земного шара. Ну и еще мне нравятся чехольчики, которые можно на него надевать. Да, чехлы определенно решающий фактор тут х))
Так вот, Тайки пообещал мне Айфон.
Хоть я и знал, что он уже будет, но все равно ждал какого-то сюрприза, чтобы он как-то его преподнес что ли. Ну хоть банально коробочку под елку на новый год. Ведь так приятно дожидаться этого момента с нетерпением и с замиранием сердца открыть коробочку.
Но Тайки не может молчать о таком подарке, ему надо срочно мне все рассказать. В итоге сегодня он забрал его из магазина и умудрился сообщить и показать уже сейчас по скайпу.
- Вот твой подарок, Айфон 6.
- Ага, спасибо *покер фэйс*
- Это же Айфон 6 0__о Ты же его хотел! И только "ага, спасибо"?! 0__о
Ну, блин, а чего еще ждать, если я прекрасно знал, что это будет, и преподнесено было так, типа "я обещал тебе, купил, вот оно, больше ничего не жди на новый год". Правда, потом все равно пол часа бился лбом об пол, доказывая, что я очень счастлив и благодарен и обещаю вступить в секту поклонников Эпл.
Эх, не умеет он делать подарки.
Вроде круто так, Айфон все-таки, но все равно как-то не шибко радостно и небольшой неприятный осадок остался.
Этот пост задумывался более радостным, но чет не получилось.

@темы: Japan, Taikuma, жизненное, ипонцы