Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Поругались на днях с Тайки. Впервые в жизни он умудрился вывести меня из себя так, что я был готов послать его вместе с Японией в дальние дали. У меня и так уже нервы ни к черту, а он, образно выражаясь, сделал контрольный выстрел в голову, который меня добил.
И тут, как назло, пришли документы.
Мы хотели успеть с визой до 19 декабря, чтобы вместе встретить новый год. Но я так разозлился на него, что это желание у меня напрочь отпало. Ибо было у меня ничего, а будет ничего и дергающийся глаз от нервов, успею ли с визой до отлета.
Так этот каках на меня еще и обиделся, что я решил встретить новый год со своими родителями и сделать все без спешки.
В итоге сегодня пообщался с японским консульством и решил попытаться успеть все же до 19 числа. Ибо "ж" моя вроде как и не проблема, билет на самолет не обязателен и самому мне пред их ясны очи в Москву тоже вроде являться не надо.
Поэтому отослал документы и переживать даже не собираюсь. Если возникнет какая-то очередная проблема, то билет на самолет не горит. А об остальном я даже переживать не хочу после этих выяснений отношений с благоверным. Дадут визу сейчас или в январе, в феврале, да хоть вообще не дадут - наплевать! Значит, пошло оно все лесом. Я себя и так уже хорошо довел, что спать ночами не могу. Оно того не стоит. И, черт, да! он меня разозлил в конец. Устал прыгать на задних лапках и быть няшкой. Было бы хоть ради чего...

Ради интереса глянул, что требуется на визу для других стран. Ужаснулся и закрыл х) Да у японцев, оказывается, все очень по-божески!

@темы: негатив, жизненное, Taikuma, Japan