Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Сегодня был долгий и трудный день. Я что-то так устал, что еле соображаю, что надо сейчас написать в этом посте. Но хочу поделиться именно сегодня, потому что завтра уже будет не то.
С утра был урок японского. Снова мучили хирагану, читали всякие ее сочетания, писали слова. Особенно порадовали задания на уровне первого класса из серии: пройди лабиринтик в форме черепахи, находя знаки хираганы по определенному порядку, впиши слова в кроссворд по картинкам, в квадратном поле, где много разных знаков, найди и обведи слова. Я впал в детство и с азартом выполнял эти упражнения.
Сенсей меня не перестает радовать. Этакий заводной, солнечный человек. Он заставляет меня улыбаться, поднимает настроение) С таким стилем преподавания я просто жажду учить язык! Быстрее бы вторник, и опять пойти на занятие)) Правда надо к нему еще кучу домашки сделать. И, как ни странно, мне не лень, наоборот стремление появилось и желание.
Кстати, я, оказывается, за много лет первый русский студент у них х)) Круто, приятно быть первым хоть в чем-то)
Сенсей с Тайки вообще такие молодцы, без меня за меня договорились, что я буду переводчиком в июле для русских каратистов, которые приедут на какое-то мероприятие сюда, связанное с карате. А ниче, что меня уже не будет тут в это время? 0_о Ну да, кого это интересует х) Хотя я бы побыл с удовольствием переводчиком, интересно же)
Далее мы поехали в центр префектуры в город Акита в торговый центр, там сегодня в одном из магазинов была распродажа, и мы решили затариться футболками по дешевке. Но я себе так ничего и не купил, как обычно не понравился ни один принт. Хотел посмотреть какие-нибудь штаны на лето еще, но тоже ничего хорошего не было. Либо самые обычные, либо совсем уж что-то экстравагантное. В топку, вернусь в Рашу - куплю что-нить или как обычно просто обойдусь.
После шоппинга договорились встретиться с одним из лучших друзей Тайки - Цукафуми. Он хотел меня с ним познакомить.
Встреча состоялась в кафе с классическим европейским интерьером, здание которого полностью обвито зелеными кленовыми листочками, как стволы деревьев, фото которых я выкладывал несколькими постами ниже. При чем слово "полностью" значит именно то, что здания под листьями почти не видно. Смотрится как домик какого-нибудь волшебного существа из книги в стиле фэнтази. Тайки рассказал, что в детстве думал, что там живут монстры х)
Цукафуми оказался высоким и очень худым молодым человеком. Опрятно одет, в очках, модная стрижка волосок к волоску лежит. И на лицо миловидный. Этакий бисёнен из яойной манги ^^ Плюс ко всему очень умен и имеет хорошую работу.
Из-за своей скромности и ума никак не может найти себе девушку, хотя постоянно ходит на гоконы (популярные в Японии групповые свидания, направленные на поиск второй половинки). По мне так хороший, веселый, успешный и красивый парень, чего японским девкам не нравится, не знаю!0о
Тайки над ним шутит на эту тему, что ему просто мальчики нравятся.
И надо было видеть, как этот укешный няша отнекивался на это:
- Я не гей!.. *^^* *у меня носом кровь, можно выносить*
А Тайки решил нас обоих добить и еще добавил после этого:
- Цукафуми, да ты не стесняйся Морька яойщик х))

@темы: Japan, Taikuma, yaoi, жизненное, ипонцы, разные интересности, японский язык

URL
Комментарии
2015-03-04 в 18:38 

Stargoddess
Breath East
Здорово, что у тебя такой хороший учитель, вот бы все такие были, тогда бы и учить языки было бы намного легче и интереснее. Правильная методика, я считаю! :up:
А что насчет друга, наверное девчонки больше любят решительных нежели скромных парней, пусть не переживает, обязательно найдет, всему своё время. ;-)

2015-03-04 в 19:57 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, о да, жаль, что теперь я не с ним учусь( даже скучаю по нему(
Да тут в Японии многие мальчики такие стеснительные) девочкам скорее его худоба не нравится)

URL
2015-03-05 в 14:22 

Stargoddess
Breath East
надеюсь у тебя в Японии тоже хороший учитель японского ;-)
А разве почти не все парни там стройненькие или может он чересчур...?

2015-03-05 в 19:43 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, ну как сказать... сойдет) лучше такой, чем никакой х)
Именно, что чересчур. Я тоже сначала не верил и думал, что Тайки преувеличивает, по той же причине, что и ты, думал, что все японцы худые. Но он болезненно худым кажется. Хотя совершенно здоров.

URL
2015-03-06 в 14:12 

Stargoddess
Breath East
может просто такая конституция...? В любом случае пусть ест больше тех продуктов, которые помогают набрать вес...)))

2015-03-07 в 13:41 

Morita_
- Вы страдаете извращениями?.. - Что вы, я ими наслаждаюсь!
Stargoddess, ну да, конституция. Сомневаюсь, что ему что-то поможет.

URL
   

Дневник маленького мечника

главная